Предлагаю вам простой рецепт приготовления свиных ребрышек в духовке в рукаве. Мясо, запеченное в томатно-медовом соусе, получается не только невероятно вкусным и ароматным, но еще и нежным, сочным, с необычным вкусом. Отлично подать такие ребрышки с гарниром из свежих или тушеных овощей, легким овощным салатом. Обязательно попробуйте!
Ингредиенты
Калорийность, белки, жиры, углеводы
Процесс приготовления
Шаг 1 из 5:
Ребрышки нарезать на части, разрезав их по кости, посыпать специями и солью.
Шаг 2 из 5:
Сложить ребра в миску, добавить маринованный имбирь, нарезанный полукольцами репчатый лук.
Шаг 3 из 5:
Сюда же добавить томатный соус, лимонный сок и мед, тщательно перемешать, еще немного посолить. Выложить свиные ребрышки в рукав для запекания, завязать (зафиксировать) концы рукава с двух сторон.
Шаг 4 из 5:
Разогреть духовку до 180-200 градусов. Запекать свиные ребрышки около 45 минут, после чего осторожно разрезать рукав сверху и запекать ребра еще 15 минут.
Шаг 5 из 5:
Свиные ребрышки, приготовленные в рукаве в духовке, получаются необычайно ароматными и вкусными. К столу подаём в горячем виде. Приготовьте мясо по этому простому и очень удачному рецепту и вы точно не разочаруетесь!
Приятного аппетита!