
Пирог с творогом и консервированными персиками не только удивит вас своим аппетитным видом, но и порадует прекрасным вкусом. Внешне он чем-то напоминает яичницу. А вот вкус этого пирога просто потрясающий - тонкая шоколадная основа отлично сочетается с нежнейшей творожной начинкой и сочными персиками.
Ингредиенты
Калорийность, белки, жиры, углеводы
Процесс приготовления
Шаг 1 из 12:
Соединить муку, сахар, разрыхлитель и какао.
Шаг 2 из 12:
Добавить мягкое сливочное масло и яйцо.
Шаг 3 из 12:
Замесить мягкое и нежное тесто, не липнущее к рукам. Оставить его в миске на 30 минут в прохладном месте.
Шаг 4 из 12:
Затем выложить тесто в форму (у меня разъёмная форма диаметром 22 см) и распределить по форме, сформировав высокий бортик.
Шаг 5 из 12:
Для приготовления начинки нужно поместить творог в чашу блендера, добавить сахар и ванильный сахар.
Шаг 6 из 12:
Затем добавить сметану, яйца и крахмал.
Шаг 7 из 12:
Пробить творожную массу блендером до однородного состояния.
Шаг 8 из 12:
Затем добавить кокосовую стружку и ещё раз перемешать творожную массу, она получится, как сметана средней густоты.
Шаг 9 из 12:
Получившуюся творожную массу переложить в форму с тестом.
Шаг 10 из 12:
Поверх начинки выложить дольки персиков и слегка их утопить в начинку.
Шаг 11 из 12:
Выпекать пирог с творогом и консервированными персиками, примерно, 1 час в духовке, разогретой до 200 градусов.
Шаг 12 из 12:
Готовый пирог остудить в форме, а затем поставить в холодильник на пару часов. Только после полного охлаждения выпечку можно достать из формы и нарезать на кусочки. Пирог с творогом и консервированными персиками получается необыкновенно аппетитным и вкусным, попробуйте!.
Приятного чаепития!