Бутерброды с сыром, чесноком и помидорами - замечательные, очень вкусные закусочные бутерброды, которые в данном оформлении украсят любой праздничный стол. Я использовала плавленый сыр "Янтарь" с грибами, можете взять другой подобный или сливочный плавленый сырок. Хлеб подойдет любой ржаной или пшенично-ржаной. Попробуйте, очень вкусно!
Ингредиенты
Калорийность, белки, жиры, углеводы
Процесс приготовления
Шаг 1 из 7:
К плавленому сыру добавить майонез и измельченную петрушку, перемешать.
Шаг 2 из 7:
К сырной массе добавить пропущенный через пресс чеснок и черный молотый перец.
Шаг 3 из 7:
Всю массу хорошенько перемешать и выложить ее в кулинарный мешок с насадкой "звездочка".
Шаг 4 из 7:
На блюдо выложить ломтики хлеба.
Шаг 5 из 7:
Отсадить сырную массу на хлеб в виде небольших цветочков-звездочек.
Шаг 6 из 7:
Сверху бутерброды посыпать рубленными грецкими орехами, выложить по 3 дольки свежего помидора, украсить веточками петрушки.
Шаг 7 из 7:
Красивые и вкусные бутерброды, приготовленные с сыром, чесноком и помидорами, подать к столу.
Приятного аппетита!